當前位置: 首頁>服務條款

i3fun遊戲平台會員服務契約

歡迎加入i3fun遊戲平台的會員。

為保障您的權益,請於註冊成為i3fun遊戲平台(以下簡稱i3fun)會員並使用i3fun所提供之各項會員服務前,詳細閱讀本服務條款所有內容,一旦您勾選同意鍵後,即視為您已閱讀並同意遵守所有會員之規範(包括但不限於:i3fun遊戲平台會員服務契約、遊戲管理規章、儲值與使用規範、隱私權政策、客服中心內容、公告事項各別服務之規範等),同意與本公司間之往來的電子文件為表示方法,並具書面表示之效果。另外提醒您,本契約其後如有任何增刪修改,如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用i3fun會員系統的服務。如果您維持繼續使用i3fun會員系統的服務,則表示您同意接受本服務契約內容規範之任何修改及約束。您勾選同意鍵時,亦表示願遵守相關法律規定,且相關法律規定如有改時,亦同。

如您為無行為能力人(如未滿七歲之未成年人),應由法定代理人為之;若為限制行為能力人(滿七歲但未滿二十歲),應讓您的法定代理人或監護人閱讀、瞭解並同意本契約之所有內容,方得使用或繼續使用i3fun會員服務,當您使用或繼續使用i3fun時,即表示您的法定代理人或監護人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。且您應保證已符合相關法令(如電腦軟體分級辦法)對使用本級別服務之年齡要求。

立約人雙方當事人及其基本資料:
1.    香港商愛上玩有限公司台灣分公司(以下簡稱「甲方」),係利用網路提供線上遊戲之人,代表人:李佳雪。連絡電話:(02) 25813510,客服電子郵件:[email protected],網址:www.i3fun.com,營業所地址:台北市長安東路一段23號9樓之5,統一編號:51075329。
2.    茲因i3fun服務提供事宜,會員系統服務使用者(以下簡稱「乙方」),請於甲方所提供之註冊頁面填寫個人資料。

本契約條款未記載主管機關公告應記載事項者,視為已記載。記載主管機關公告不得記載事項者,視為無記載。

一、    契約適用之範圍:
甲方提供乙方線上遊戲服務及其他相關業務(以下簡稱本服務),甲乙雙方關於本服務之權利義務,依本契約條款之約定定之。

二、    契約之內容:
以下視為本合約之一部分,與本契約具有相同之效力:
1.    甲方有關本服務之公告、活動規定或廣告宣傳內容。
2.    儲值與使用規範、遊戲管理規章、客服中心內容、公告事項及個別服務申請規範等。
前項契約內容相互間有衝突者,應為消費者有利之解釋。

三、    服務之介紹:
i3fun是甲方提供的網路付費平台,乙方所購買的遊戲點數,將可享受各種符合i3fun所提供的各項服務。未來i3fun將陸續提供更多其它網路服務供會員使用。甲方提供網路伺服器,供乙方透過網際網路連線登入進行使用。乙方使用本服務必須自行配備上網所需之各項硬體設備,以及負擔網際網路連線費用、電話費用等電訊相關費用。

四、    帳號之使用及保管:
1.    乙方於註冊時須提供完整詳實且符合真實之個人資料,且乙方所登錄資料事後有變更時,應隨時於線上更新或利用會員服務申請變更之。若乙方故意登載不實之個人資料即構成違約事由,甲方得無條件永久停止其會員帳號使用權,且無須負擔任何損害賠償責任。如因乙方虛偽登載導致甲方損失,甲方得索取損害賠償及懲罰性違約金,同時乙方應自負相關民刑事責任(包括但不限於刑法偽變造文書、詐欺、妨礙電磁紀錄等相關罪章)。
2.    如乙方提供之個人資料有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何其他誤導之嫌,於乙方提供真實資料或更新資料前,甲方保留隨時暫停乙方使用各項服務之權利(包含但不限於暫停乙方遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務)。
3.    乙方了解開始使用本會員服務,其i3fun帳號所有權仍屬甲方所有,乙方僅得依本服務條款之約定使用,不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。
4.    乙方應妥善保管帳號與密碼,不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人。乙方並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動、行為負責。因未遵守保管義務而產生之相關民刑事糾紛,須由乙方自行負擔法律責任;就乙方因未將帳號及密碼妥善保管,而導致權益受損或衍生損失,均由乙方自行承受,甲方無法亦不負責。
5.    乙方應定期妥善的管理帳號,並定期更改密碼的設定,且勿隨意下載非法軟體,以避免駭客入侵。因前開事由產生包括但不限於被盜帳號等損失,由乙方自行承擔,甲方無法亦不予負責。
6.    若乙方發現帳號或密碼遭人非法使用,或有任何異常破壞使用安全之情形,應立即通知甲方。惟若因乙方保管疏忽,導致帳號、密碼遭他人非法使用時,甲方毋庸負責處理。
7.    對於乙方所登錄或留存之個人資料,乙方同意將個人資料提供於本公司,若有與關係企業異業合作時,甲方應依個人資料保護法第8條規定踐行告知消費者之義務,就已知的第三方企業應先清楚告知乙方,甲方於進行行銷服務時,應提供乙方行使首次行銷拒絕權之機制。除下列情況外,甲方在未獲得乙方同意以前,不對外揭露乙方之姓名、聯絡電話、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。
a.基於法律之規定。
b.受司法機關或其他有權機關之要求。
c.在緊急情況下為維護其他乙方或第三人之人身安全。
8.    甲方不會向任何人士或公司提供乙方的個人資料。但在以下的情況下,甲方會向其他人士或公司提供乙方的個人資料:需要與甲方之合作夥伴、為甲方執行工作的承包商或供應商,以及其他共用乙方的資料,方能夠提供乙方所要求的產品或服務者。
9.    乙方應提供正確個人資料申辦會員帳號,並不定期接受甲方查證,如有不實甲方得暫停其使用權限。乙方並應以正確的資料參與各項活動,資料不實者,甲方得無條件將其資格取消,且乙方不得事後更正。
10.    乙方註冊成功自訂密碼後,得於甲方之服務網頁上進行變更。甲方不得主動詢問乙方之密碼。
11.    甲方應於契約終止後三十日內,保留乙方之帳號與電磁紀錄。
12.    契約非因可歸責於乙方之事由而終止者,乙方於該期間內辦理續用後,有權繼續使用原帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。前項期限屆滿時,乙方仍未辦理續用,甲方得刪除該帳號及附隨於該帳號之所有資料,但法令另有規定者不在此限。
13.    除了遵守本服務條款外,乙方同意遵守網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定。
14.    乙方不得利用本服務傳送、發表涉及辱罵、誹謗、不雅、淫穢、攻擊性之文章或圖片。
15.    乙方同意必須充分尊重智慧財產權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權或其他權利之文字、圖片或任何形式之檔案。
16.    乙方同意遵守不得於本遊戲或相關網站上從事廣告或販賣帳號及商業行為。
17.    乙方同意必須充分尊重智慧財產權及中華民國法律,禁止發表侵害他人各項智慧財產權或侵害其他法律保護他人權利之文字、圖片或任何形式之檔案。

五、    帳號與密碼遭非法使用之通知與處理:
任一方發現第三人非法使用乙方之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。甲方接獲乙方通知,或甲方通知乙方後,經乙方確認有前述情事,甲方得暫停該組帳號或密碼之使用權限,並更換新帳號或密碼予乙方。
前項情形,甲方應返還乙方已扣除之儲值,或補償相當之遊戲費用,但可歸責於乙方者,不在此限。

六、    名詞定義:
以下之名詞定義適用於本服務契約與各項管理規範(包括但不限於:i3fun遊戲平台會員服務契約、遊戲管理規章、儲值與使用規範、隱私權政策、客服中心內容、公告事項各別服務之規範等)中:
1.    線上遊戲:係指乙方透過網際網路連線經由甲方所架設之網路伺服器,使乙方得與其他不特定之多數人得同時連線進行遊戲之軟體。
2.    遊戲網站:係指由甲方為提供本遊戲服務所建置之網站。
3.    i3fun遊戲平台:係指甲方於遊戲網站內標示為「i3fun」所含線上遊戲之統稱。
4.    儲值遊戲點數:係指乙方利用甲方所定之付費方式,所換取作為支付甲方服務對價之單位。
5.    OPEN ID:係指乙方使用非i3fun註冊之會員資料升級為i3fun會員帳號。
6.    遊戲管理員(Game Master):由甲方所聘僱,擔任維護遊戲進行之順暢、公平與提供遊戲操作問題解答或其他客戶服務相關事項之人員。
7.    遊戲管理規章:係指由甲方訂立,供為規範遊戲進行方式之規則且不影響雙方契約上權利義務者。
8.    遊戲歷程:係指自乙方登入本服務起至登出本服務時止,甲方系統可得提供之電磁紀錄。
9.    程式漏洞(BUG):非甲方設計遊戲程式時所預見或規劃之遊戲呈現方式、操作模式或所表現之遊戲結果。
10.    外掛程式:除甲方提供之線上遊戲程式與乙方設備之作業系統程式、輔助作業系統運作之相關程式、連接網際網路所需之必要程式外,非甲方所提供用以影響甲方線上遊戲程式運作或影響封包傳輸之程式。(包括但不限於以下:輔助程式、按鍵精靈、變速程式、連點程式、自動練功等。)
11.    封包傳輸:資料在網路上傳輸時,需分割為數個區塊,每一個封包內含部份傳輸資料與表頭資料、封包型態、送件者與收件者的位址等資料。封包首先會傳送到閘道電腦,閘道閱讀目的位址後,將封包傳送到鄰近閘道,如此反覆進行,直到一閘道認得封包所屬的電腦,將該封包直接送達目的位址。
12.    暫停遊戲權限處分:係指甲方以包括但不限於限制登入i3fun、限制進入某遊戲房間、限制進入某遊戲頻道、扣除一定幅度之遊戲數據、扣除虛擬物品、刪除角色等方式,暫時禁止乙方使用i3fun會員服務之行為。
13.    禁言處分:係指甲方於依定時間中暫停乙方於i3fun遊戲、服務程式內輸入文字顯示之權利。
14.    永久停權:係指甲方永久禁止乙方使用i3fun會員服務,並代表雙方已無條件終止合約。
15.    會員服務契約:係指包括但不限於i3fun遊戲平台會員服務契約、遊戲管理規章、儲值與使用規範、隱私權政策、客服中心內容、公告事項各別服務之規範等。
16.    必要成本:係指甲方為履行本合約之特定服務而已支出之成本,或已給付予第三人之費用。

七、    會員儲值責任限制:
1.    乙方了解當儲值遊戲點數移轉為遊戲內部之其他點數後,視為已消費,故無法任意取消、更改、退費或轉入其他帳號中。
2.    若乙方有取消、更改、退費之需求,需使用甲方提供之會員服務方式申請變更或終止合約。
3.    若乙方使用虛偽不正之方式進行「儲值」及有其他侵害i3fun之行為,i3fun也將保留隨時終止乙方會員資格及使用各項服務之權利,並將追究相關民、刑事法律責任。

八、    虛擬寶物相關規章:
1.    遊戲中使用的虛擬寶物、虛擬金幣、遊戲人物及遊戲道具等,均屬於甲方之財產。乙方對於遊戲中的虛擬寶物、虛擬金幣、遊戲人物及遊戲道具等,僅止於登入甲方之服務進行遊戲娛樂之使用權利。於甲方服務中的經驗值或虛擬金幣等,均不代表任何現金價值,乙方更不得要求將虛擬寶物、虛擬金幣與道具轉變為現金或其他形式的財產作為非法用途及任何其他違反甲方提供純粹線上虛擬遊戲宗旨之用。
2.    倘乙方違反本契約任何規定致甲方蒙受任何損失,甲方保留向乙方追究法律責任並追索足額賠償之權利。

九、    計費標準之變更及通知相關規定:
本服務之各項費用及收費標準公佈於各遊戲網頁。
費率調整時,甲方應於預定調整生效日三十日前於遊戲網站、遊戲進行中及遊戲登入頁面公告;若乙方於註冊帳號時已登錄電子郵件者,並以電子郵件通知乙方。
費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,乙方在新費率生效日前已於遊戲網站中登錄之儲值應依舊費率計收。
採計時制者,每次計價單位為一小時。

十、    本服務應載明知資訊:
甲方應於遊戲網站及遊戲套件包裝上載明以下事項:
1.    依遊戲軟體分級管理辦法規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。
2.    進行本服務之最低軟硬體需求。
3.    第十一條第一項所列之退費權益。
4.    有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。

十一、    遊戲套件與軟體之退費:
1.    乙方得於購買本遊戲套件或付費下載相關軟體後七日內,向原購買處之業者請求全額退費。前項情形,元購買處之業者不處理或無法處理者,由甲方依乙方之請求立即退費。
2.    前項情形,甲方或為甲方經銷遊戲套件之業者應依乙方之請求立即退費。

十二、    服務之停止與變更:
1.    乙方應了解並同意,本服務可能會出現中斷、故障、硬體損毀、連線不通或駭客入侵等現象。此現象會造成會員使用不便、資料喪失、遭第三人篡改,或其他衍生的經濟損失,均由乙方自行負擔,為此建議乙方宜自行採取防護措施。
2.    於下列情形發生時,甲方有權停止或中斷提供服務。
a.對本服務之相關軟硬體設備與電子通信設備進行維修保養及施工時。
b.由於i3fun所申請之電子通信服務因任何原因被停止,將無法提供服務時。
c.發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。
d.天災、系統遭攻擊等不可抗拒的因素致使本服務無法提供服務時。
e.在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身、交易內容、遊戲歷程、個人資料之完整安全時。
f. 其他不可歸責於甲方所造成服務停止或中斷。

十三、    電磁紀錄被不當移轉時之處理方式:
1.    乙方於甲方操作遊戲所留存之電磁紀錄與甲方其他之電磁紀錄均屬甲方所有,甲方對於所管理之電磁紀錄應努力維持完整。乙方對於電磁紀錄享有受限制的使用權利,使用的範圍概依雙方合約規範。
2.    乙方如發現帳號、密碼被非法使用,且遊戲電磁紀錄遭不當移轉時,應立即通知甲方查證,經甲方查證乙方之個人身分無誤,並以檢視網路IP位址確認乙方未曾使用過之位址方式查證確認後,甲方得凍結該組帳號並暫時限制相關線上遊戲使用人就本服務之使用權利。
3.    甲方應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以書面或電子郵件通知持有前項電磁紀錄之第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,甲方應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予乙方,不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對相關線上遊戲使用人之限制;惟甲方有提供免費安全裝置(如防盜卡、電話鎖等)而乙方不使用者,甲方得直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予乙方,不負返還乙方乙扣除之儲值,或遊戲費用之責。
4.    持有第一項電磁紀錄之第三人不同意甲方前項之處理,甲方得依報案程序,循司法途徑處理。
5.    甲方依第一項規定限制乙方之使用權時,在限制使用期間內,甲方不得向乙方收取費用。
6.    乙方如有申告不實之情形致生甲方或其他線上遊戲使用人權利受損時,應負一切法律責任。

十四、    遊戲歷程之保存期限、查詢方式及費用:
1.    甲方應保存乙方之個人遊戲歷程記錄,且保存期間為三十日,以供乙方查詢。如逾電磁紀錄本存期限三十日者,甲方即無義務受理乙方之查詢申請。
2.    乙方得以書面、網路,或親至甲方之服務中心申請調閱以方之個人遊戲歷程,且須提出與身分證明文件相符之個人資料以供查驗,查詢費用為新台幣貳佰元整,由乙方自行負擔。
3.    甲方接獲乙方之查詢申請,應提供第一項所列之乙方個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或磁片等儲存媒介或書面、電子郵件方式提供資料。

十五、    連線品質:
1.    甲方各項系統設備因預先計畫所需之系統維護停機,應於七日前於服務官網中公告,且於乙方登入時通知,並於遊戲進行中發佈停機訊息。
2.    有關用戶使用電信事業之電信機線設備,若發生因電信機線設備障礙、阻斷,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞等非甲方所能控制之情況致造成損害時,甲方將不負賠償責任。
3.    若甲方免費提供服務或遊戲,乙方除負擔網際網路連線費用及配備上網所需之費用外,未支付甲方其他遊戲費用時,甲方僅就故意或重大過失之損害賠償責任。若甲方提供為付費制服務時,對於遊戲中斷或無法連線可歸責甲方時,甲方應返還已扣除之儲值或免收相當之遊戲費用或遞延乙方得進行服務或遊戲之時間。

十六、    系統安全、程式漏洞:
1.    甲方應依本契約之規定負有提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。
2.    電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,甲方應於採取合理之措施後儘速予以回復。
3.    甲方違反前二項規定,致生乙方損害時,應依乙方之受損害情形,負損害賠償責任,但甲方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。
4.    甲方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,甲方不得向乙方收取費用
5.    因遊戲程式漏洞致乙方受損時,甲方應依乙方之受損害情形,負損害賠償責任。但甲方證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

十七、    免責事項:
1.    甲方不負責乙方自身系統錯誤、設備故障所造成之損失及賠償,且不保證各項服務與乙方自身使用軟硬體之間具備絕對的相容性。
2.    服務上的各種言論與意見等線上社群交流功能,係由網友自行上傳與傳播,甲方無法擔保其合法性、真實性、完整性及可信度,這些資訊僅提供給乙方自行研究參考,並無對乙方作任何有關專業建議或暗示,乙方必須自行負擔風險,若有任何衍生損失,甲方不負任何責任。
3.    服務相關網頁上所提供之所有連結,可能連結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等連結之目的,僅係為便利會員自行搜集或取得資訊,甲方對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務,甲方無法擔保其合法性、真實性、完整性、即時性或可信度,並無對乙方作任何有關專業建議或暗示,乙方必須自行負擔風險,若有任何衍生損失,甲方不負任何責任。

十八、    遊戲管理規章:
1.    為規範遊戲進行之方式,甲方應訂立合理公平之遊戲管理規章,乙方應遵守甲方公告之遊戲管理規章。
2.    遊戲管理規章之變更應依第二十一點之程序為之。
3.    遊戲管理規章有下列情形之一者,其規定無效:
a.牴觸本契約之規定。
b.剝奪或限制乙方之契約上權利。但甲方依第十九點之規定處理者,不在此限。

十九、    違反遊戲管理規章之處理:
除本契約另有規定外,有事實足證乙方於本遊戲中違反遊戲管理規章時,甲方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知乙方。經甲方通知改善而未改善者,甲方得依遊戲管理規章,按其情節輕重限制乙方之遊戲使用權利。
甲方依遊戲管理規章停止乙方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。
除構成契約終止事由外,甲方依遊戲管理規章對乙方所為之處置,不得影響乙方依本契約應享之權利。

二十、    申訴權利:
1.    乙方不滿意甲方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質時,得以申訴服務專線或客服中心回報系統,向甲方提出申訴。
2.    若甲方依遊戲管理規章處分乙方,乙方對其處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內以電子郵件或書面提出申訴,甲方應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理之結果。
3.    甲方應於遊戲網站或遊戲管理規章中明訂二十四小時服務專線、申訴服務專線與電子郵件位址。

二十一、    契約之變更:
1.    甲方修改本契約時,應於遊戲網站首頁及遊戲之登入頁面公告之,並以書面或電子郵件通知乙方。
2.    甲方未依前項進行公告及通知者,其契約之變更無效。
3.    乙方於第一項通知到達後十五日內:
a.乙方未為反對之表示者,視為乙方接受甲方契約變更之內容。
b.乙方為反對之表示者,視為乙方對甲方終止本契約之通知。

二十二、    契約之終止及退費:
1.    乙方得隨時以書面或電子郵件通知甲方終止本契約。
2.    乙方於遊戲網站或遊戲內消費後,遲延支付款項逾六十日,甲方將於通知後暫停乙方遊戲權限
3.    本契約終止時,甲方於扣除必要成本及贈送乙方之點數後,應於乙方完成退費申請程序後三十日內,以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之儲值。因甲方販售其點數卡或其他各種通路需支出一定比例通路成本,此部分視為甲方必要成本,故乙方申請退費時將扣除必要成本。
4.    乙方得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知甲方解除本契約,乙方無需說明理由及負擔任何費用。乙方得就未使用之儲值扣除甲方贈送點數後,向甲方請求退費。為避免帳號惡意註冊之情事,乙方同意甲方保有拒絕曾申請契約服務終止之會員進行註冊之權利。
5.    乙方有義務至各遊戲官網確認各該遊戲分級標誌及適用年齡層,是否適用於乙方之個別情況。乙方如為無行為能力人或限制行為能力人時,應由法定代理人或監護人代為確認,並連帶負擔由此行為所生之法律責任。如乙方違反本確認遊戲適用年齡層之義務,甲方保留隨時終止乙方使用本會員服務之權限。
6.    若乙方於遊戲中發生任何違反法令之行為及任何侵害他人智慧財產權情事發生情事,甲方在接獲公務機關及檢調單位和司法機關或其他政府機關之命令之後,得不經乙方同意即提供乙方之會員註冊資料及其上線時間及遊戲歷程紀錄,交予相關之單位做為佐證,本契約亦立即終止。
7.    乙方有下列重大情事之一者,甲方以書面或電子郵件通知乙方後,得立即終止本契約:
a.利用任何系統或工具對甲方電腦系統之惡意攻擊或破壞。
b.以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。
c.甲方依第二項暫停乙方遊戲權限後三十日內,乙方仍未支付款項。
d.冒用他人名義申請甲方服務之帳號。
e.乙方在遊戲中發表、張貼或傳播任何誹謗、攻擊、猥褻、脅迫、騷擾、中傷、粗俗、侵害他人隱私、侵犯他人權利或道德上令人不快的文字、圖片、聲音、影片或其他形式的內容,經甲方認定屬情節重大者。
f.乙方透過其他通路儲值,而後拒付款項或如涉及詐欺等違法行為,有任何造成甲方或第三人實質財務損失之情事。
g.違反遊戲管理規章或其他本合約內容之任一規定,經甲方認定屬情節重大者。
h.乙方創立多重帳號或利用帳號複製遊戲貨幣、點數或者是洗道具,經甲方認定屬實者。
i.經司法機關查獲從事任何不法之行為。
8.    對於乙方的違約行為,甲方得依據遊戲管理規章,進行終止合約或採下列方式予以處分:
a.視違規輕重給予七天內不等之暫停遊戲權限處分,若有重大違規者,給予永久停權之處分。b.降低遊戲內一定幅度的遊戲數據或虛擬物品,並取回不當得利。
9.    甲方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,應賠償乙方之損害。

二十三、    過期帳號刪除管理:
乙方登錄之帳號超過一年(含)未登入遊戲網站及未使用本服務,且帳號未含有未使用點數,甲方應公告並以書面或電子郵件方式通知乙方,乙方於通知後三十天內無登入網站及使用服務者,甲方得刪除該帳號,並回收相關虛擬遊戲套件。

二十四、    智慧財產權:
1.    甲方服務網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權,所有權或其他權利,均為甲方或其權利人所有,除事先經甲方或其個別權利人之合法授權外,乙方不得擅自以重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,違者應自行負所有相關法律責任。
2.    甲方所擁有各遊戲代理營運權之特定區域,應分別明定於各產品包裝及各遊戲官網,乙方應詳加注意相關特定區域限制,並應遵守之。
3.    乙方不得採用任何方法對其提供經營(或主機)服務、中間媒介服務,或對其進行攔截、模擬或重定向。這些被禁止的方法包括但不僅限於架設私人伺服器、逆向工程、修改本遊戲,或添加新的組件,或使用某種工具程式來提供遊戲經營(或主機)服務。

二十五、    隱私權:
關於個人資料之保護,依個人資料保護法及相關法律規定處理。

二十六、    資訊公開:
甲方應於遊戲網站上提供本遊戲相關資訊,並定期更新。

二十七、     送達:
1.    有關本同意書所有事項之通知,乙方同意甲方得以乙方登錄之電子郵件地址為送達。
2.    前項登錄地址若有變更,乙方應立即通知甲方。並同意改依變更後之電子郵件地址為送達。
3.    甲方依乙方提供之電子郵件地址為通知發出後,經通常之傳遞期間,即推定為已送達。
4.    如乙方怠於電子郵件地址變更或因其他事由致通知無法到達或拒收時,以甲方通知發出時,視為已合法送達。
5.    因乙方之故意或過失致甲方無法為送達者,甲方對乙方因無法送達所致之損害不負任何賠償責任。

二十八、    個別條款之效力:
本合約所定之任何乙方條款之全部或一部分無效時,不影響其他條款之效力。

二十九、    準據法:
本合約與相關遊戲管理規範、遊戲規則之解釋及適用,以及乙方因使用本服務而與甲方間所生之權利義務關係,雙方同意以中華民國法律為準據法。

三十、    管轄法院:
因本服務合約涉及的一切爭訟,雙方合意以台灣新北地方法院為第一審管轄法院,但不得排除消費者保護法第四十七條或民事訴訟法第四百三十六條之九規定小額訴訟管轄法院之適用。