當前位置: 首頁>隱私條款

香港商愛上玩有限公司台灣分公司(以下簡稱本公司),非常重視會員的隱私權保護,為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政策」聲明(下簡稱隱私權政策),您可參考下列隱私權保護政策的內容。

一、    適用範圍:
本公司隱私權政策適用於您在i3fun遊戲平台內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經i3fun遊戲平台而連結至第三人經營的網站或網頁等。

二、    蒐集個人資料的目的:
本公司蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為:040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。

三、    蒐集之個人資料類別:
本公司於網站內蒐集的個人資料包括:
1.    C001辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件、OPEN ID等資訊。
2.    C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資料等資訊。
3.    C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
4.    C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
5.    C132未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
6.    本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。
7.    本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

四、    利用期間、地區、對象及方式:
1.    期間:本公司將於營運期間利用您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用本公司網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後3個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存7年,屆時銷毀,不作他用。
2.    地區:會員之個人資料將用於全球。
3.    利用對象:除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
4.    利用方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:
a.    會員資料:您在加入會員時所填寫的資料,本公司將會分析您個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。
b.    用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
c.    用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相關資料予為完成本公司提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實)。
d.    宣傳廣告或行銷:提供您各種會員條款、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與本公司服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如本公司提供之新服務、活動宣傳,或遊戲最新資訊、改版、活動資訊,或與其他遊戲廠商最新資訊及活動等)。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。如您欲拒絕宣傳廣告或行銷通知,您可利用我要回報系統、服務電話、電子郵件等方式,透過本公司客服中心取消。
e.    活動與問卷調查:本公司將利用您所提供之各項資料來辦理您想參與本公司所主辦的各種活動或您想參與的問卷調查。
f.    回覆客戶之詢問:針對您透過要回報系統、電子郵件、郵件、傳真、服務電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
g.    其他業務附隨之事項:附隨於上述 a. 至 f. 之利用方式而為本公司提供服務所必要之使用。
h.    其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

五、    會員個人資料之權利:
會員交付本公司個人資料者,若您對本公司個人資料保護事項或隱私權政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,您可使用本公司我要回報系統、電子郵件、郵件、傳真或服務電話接洽本公司客服中心。
1.    查詢或請求閱覽。
2.    請求製給複製本。
3.    請求補充或更正。
4.    請求停止蒐集、處理或利用。
5.    請求刪除。
以上權利,若因您不符合i3fun申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。本公司客服信箱:[email protected]

六、    不提供個人資料所致權益之影響:
您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用,屆時本公司將無法受理您會員資格之申請。若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(如偽冒身分)時,本公司將視狀況而進行法律訴追!如造成本公司的損失時,本公司有權向您請求損害賠償。

七、    保密:
為保障您的隱私及安全,您的帳號資料會用密碼保護,雖然我們致力保障用戶個人資訊,但若您自願在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人收集或使用(如遊戲中對話頻道、郵件資訊等)。若為我們無法控制的因素導致洩露個人資訊,我們不承擔任何保證或申述以維護或保密的任何個人信息收集的用戶、潛在用戶或訪客。

八、    臺灣以外用戶:
本網站主要在臺灣進行相關業務之推展,故本網站之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從臺灣(臺、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式,將根據中華民國之法令規範。此外,您應該了解,臺灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。

九、    資料保護措施:
1.    請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
2.    在您完成平台會員服務後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
3.    避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
4.    官方人員、活動人員及線上遊戲管理人員…等,皆不會主動向任何玩家要求密碼資料,若發現有此類情況,請立即回報給i3fun進行處理。

十、    隱私權政策的更新:
我們非常關心用戶的私隱問題,當本政策進行修訂時,將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用i3fun網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用i3fun網站與其所附屬之網站服務。